-
ФГОС ВО (3++) по направлениям бакалавриата
-
04.03.01 Химия
- 06.03.01 Биология
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
-
ФГОС ВО (3++) по направлениям магистратуры
- 04.04.01 Химия
- 06.04.01 Биология
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- Расписание занятий на 1 семестр 2024-2025 уч.г.:
- 04.03.01 Химия
- 06.03.01 Биология
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
- 04.04.01 Химия, программа «Аналитическая химия»
- 06.04.01 Биология, программа «Микробиология»
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения»
- Дополнительные материалы:
- Памятка первокурснику
- Перечень экзаменов и зачетов зимней экзаменационной сессии 2024-2025 уч.г.
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой, практике(ах), предусмотренной(ых) соответствующей образовательной программой
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Направленность (профиль) программы |
Реализуемые формы обучения |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Наличие практики (з.е.) |
|
учебная |
производ-ственная |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Высшее образование — бакалавриат |
||||||||
04.03.01 |
Химия |
2020 |
Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность |
очная |
2020 |
Реестр ПО |
2 |
14 |
Химия |
2021 |
очная |
2021 |
3 |
14 |
|||
Химия |
2022 |
очная |
2022 |
3 |
14 |
|||
Химия |
2023 |
очная |
2023 |
3 |
29 |
|||
06.03.01 |
Биология |
2020 |
Биоэкология |
очная |
2020 |
Реестр ПО |
12 |
27 |
Биология |
2021 |
очная |
2021 |
18 |
12 |
|||
Биология |
2022 |
очная |
2022 |
18 |
12 |
|||
Биология |
2023 |
очная |
2023 |
18 |
12 |
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2020 |
Технология бродильных производств и виноделие |
очная |
2020 |
Реестр ПО |
8 |
15 |
Продукты питания из растительного сырья |
2021 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
2021 |
6 |
14 |
||
Продукты питания из растительного сырья |
2022 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
2022 |
6 |
14 |
||
Продукты питания из растительного сырья |
2023 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
2023 |
6 |
14 |
||
44.03.05 |
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
2019 |
Химия. Биология |
очная |
2019 |
Реестр ПО |
15 |
45 |
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
2020 |
Химия. Биология |
очная |
2020 |
15 |
45 |
||
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
2021 |
Химия. Биология |
очная |
2021 |
15 |
45 |
||
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
2022 |
Биология. Химия |
очная |
2022 |
15 |
45 |
||
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
2023 |
Биология. Химия |
очная |
2023 |
15 |
45 |
||
Высшее образование — магистратура |
||||||||
04.04.01 |
Химия |
2022 |
Программа «Аналитическая химия» |
очная |
2022 |
Реестр ПО |
3 |
43 |
Химия |
2023 |
Программа «Аналитическая химия» |
очная |
2023 |
Реестр ПО |
3 |
43 |
|
Химия |
2022 |
Программа «Органическая химия» |
очная |
2022 |
Реестр ПО |
3 |
43 |
|
06.04.01 |
Биология |
2022 |
Программа «Экология» |
очная |
2022 |
Реестр ПО |
6 |
34 |
Биология |
2023 |
Программа «Микробиология» |
очная |
2023 |
Реестр ПО |
12 |
27 |
|
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2022 |
Программа «Современные технологии пищевых производств» |
очная |
2022 |
Реестр ПО |
— |
33 |
Продукты питания из растительного сырья |
2023 |
Программа «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» |
очная |
2023 |
Реестр ПО |
— |
33 |
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре) |
||||||||
04.06.01 |
Химические науки |
2021 |
Направленность программы «Органическая химия» |
очная |
2021 |
Реестр ПО |
— |
201 |
06.06.01 |
Биологические науки |
2020 |
Направленность программы«Физиология» |
очная |
2020 |
Реестр ПО |
— |
201 |
Биологические науки |
2021 |
Направленность программы«Экология» |
заочная |
2021 |
Реестр ПО |
— |
201 |
|
Биологические науки |
2022 |
Направленность программы«Экология» |
очная |
2022 |
Реестр ПО |
— |
201 |
|
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
2020 |
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» |
очная |
2020 |
Реестр ПО |
— |
201 |
Промышленная экология и биотехнологии |
2020 |
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» |
заочная |
2020 |
Реестр ПО |
— |
201 |
|
Промышленная экология и биотехнологии |
2022 |
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ» |
очная |
2022 |
Реестр ПО |
— |
201 |
Информация для каждой профессиональной образовательной программы об уровне образования, о коде и наименовании специальности, направления подготовки, о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Высшее образование — бакалавриат |
|||||
04.03.01 |
Химия |
Высшее образование — бакалавриат |
1.Физико-химические методы исследования, применяемые для анализа природных и промышленных объектов и решения экологических проблем2.Использование современных педагогических технологий в методике обучения химии3.Азидная группа как источник атома азота в синтезе пяти- и шестичленных азагетероциклов из производных фурана4.Разработка биодеградируемых материалов для нужд пищевой промышленности |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
06.03.01 |
Биология |
Высшее образование — бакалавриат |
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях. |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование — бакалавриат |
Разработка научных основ инновационных биотехнологий производства продуктов питания |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
44.03.05 |
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
Высшее образование — бакалавриат |
1. Использование современных научных технологий в методике обучения химии2. Использование современных научных технологий в методике обучения биологии |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
Высшее образование — магистратура |
|||||
04.04.01 |
ХимияОрганическая химия |
Высшее образование — магистратура |
1.Азидная группа как источник атома азота в синтезе пяти- и шестичленных азагетероциклов из производных фурана2.Разработка биодеградируемых материалов для нужд пищевой промышленности |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
ХимияАналитическая химия |
Высшее образование — магистратура |
1.Физико-химические методы исследования, применяемые для анализа природных и промышленных объектов и решения экологических проблем2.Использование современных педагогических технологий в методике обучения химии |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
|
06.04.01 |
БиологияМикробиология |
Высшее образование — магистратура |
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях. |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
БиологияЭкология |
Высшее образование — магистратура |
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях. |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
|
19.04.01 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование — магистратура |
Разработка научных основ инновационных биотехнологий производства продуктов питания |
Отчет НИР |
Сведения о научно исследовательской базе |
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре) |
|||||
04.06.01 |
Химические наукиОрганическая химия |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации |
Азидная группа как источник атома азота в синтезе пяти- и шестичленных азагетероциклов из производных фурана |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
06.06.01 |
Биологические наукиФизиология |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации |
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях. |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
Биологические наукиЭкология |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации |
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях. |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |
|
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации |
Разработка научных основ инновационных биотехнологий производства продуктов питания |
Отчет НИР |
Сведения о научно-исследовательской базе |