• Расписание занятий на 1 семестр 2024-2025 уч.г.:
  • 04.03.01 Химия
  • 06.03.01 Биология
  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
  • 04.04.01 Химия, программа «Аналитическая химия»
  • 06.04.01 Биология, программа «Микробиология»
  • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения»

 

  • Дополнительные материалы:

 

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой, практике(ах), предусмотренной(ых) соответствующей образовательной программой

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Профиль
Реализуемые формы обучения
Ссылка на копии разработанных и утвержденных образовательной организацией образовательных программ
Ссылка на учебный план с приложением его копии
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Высшее образование — бакалавриат
04.03.01
Химия
Высшее образование — бакалавриат
Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность
очная
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА  2020
КУГ 2020
Методические материалы
ОПОП 2021
УП 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2021
РПД, РПП и ГИА 2021
КУГ 2021
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программа дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программа дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
06.03.01
Биология
Высшее образование — бакалавриат
Биоэкология
очная
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА 2020
КУГ 2020
Методические материалы
ОПОП 2021
УП 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2021
РПД, РПП и ГИА 2021
КУГ 2021
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — бакалавриат
Технология бродильных производств и виноделие
очная
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА 2020
КУГ 2020
Методические материалы
Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 2021
УП 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2021
РПД, РПП и ГИА 2021
КУГ 2021
Методические материалы
Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик  2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
Методические материалы
Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
Методические материалы
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Высшее образование — бакалавриат
Технология продуктов питания животного происхождения
очная
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
Методические рекомендации
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Высшее образование — бакалавриат
Химия. Биология
очная
ОПОП 2019
УП 2019
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2019
РПД, РПП и ГИА 2019
КУГ 2019
Методические материалы
Химия. Биология
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА 2020
КУГ 2020
Методические материалы
Химия. Биология
ОПОП 2021
УП 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2021
РПД, РПП и ГИА 2021
КУГ 2021
Методические материалы
Биология. Химия
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
Биология. Химия
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программа дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
Методические материалы
Биология. Химия
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
Методические материалы
Высшее образование — магистратура
04.04.01
Химия
Высшее образование — магистратура
Программа «Аналитическая химия»
очная
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик  2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
Высшее образование — магистратура
Программа «Органическая химия»
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
06.04.01
Биология
Высшее образование — магистратура
Программа «Микробиология»
очная
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
Методические материалы
Высшее образование — магистратура
Программа «Экология»
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
 
 
Высшее образование — магистратура
Программа «Современные технологии пищевых производств»
очная
 
 
ОПОП 2022
РПВ и КПВР 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
Высшее образование — магистратура
Программа «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения»
 
 
ОПОП 2023
РПВ и КПВР 2023
УП 2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2023
РПД, РПП и ГИА 2023
КУГ 2023
Методические материалы
ОПОП 2024
РПВ и КПВР 2024
УП 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2024
РПД, РПП и ГИА 2024
КУГ 2024
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
04.06.01
Химические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Органическая химия»
очная
ОПОП 2021
УП 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2021
РПД, РПП и ГИА 2021
КУГ 2021
Методические материалы
06.06.01
Биологические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Физиология»
очная
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА 2020
КУГ 2020
Методические материалы
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Экология»
заочная
ОПОП 2021
УП 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2021
РПД, РПП и ГИА 2021
КУГ 2021
Методические материалы
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Экология»
очная
ОПОП 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»
очная
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА 2020
КУГ 2020
Методические материалы
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»
заочная
ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2020
РПД, РПП и ГИА 2020
КУГ 2020
Методические материалы
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ»
очная
ОПОП 2022
УП 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик 2022
РПД, РПП и ГИА 2022
КУГ 2022
Методические материалы

 

 

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Год начала подготовки
Направленность (профиль) программы
Реализуемые формы обучения
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Наличие практики (з.е.)
учебная
производ-ственная
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Высшее образование — бакалавриат
04.03.01
Химия
2020
Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность
очная
2020
Реестр ПО
2
14
Химия
2021
очная
2021
3
14
Химия
2022
очная
2022
3
14
Химия
2023
очная
2023
3
29
06.03.01
Биология
2020
Биоэкология
очная
2020
Реестр ПО
12
27
Биология
2021
очная
2021
18
12
Биология
2022
очная
2022
18
12
Биология
2023
очная
2023
18
12
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2020
Технология бродильных производств и виноделие
очная
2020
Реестр ПО
8
15
Продукты питания из растительного сырья
2021
Технология продуктов питания из растительного сырья
очная
2021
6
14
Продукты питания из растительного сырья
2022
Технология продуктов питания из растительного сырья
очная
2022
6
14
Продукты питания из растительного сырья
2023
Технология продуктов питания из растительного сырья
очная
2023
6
14
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2019
Химия. Биология
очная
2019
Реестр ПО
15
45
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2020
Химия. Биология
очная
2020
15
45
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2021
Химия. Биология
очная
2021
15
45
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2022
Биология. Химия
очная
2022
15
45
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2023
Биология. Химия
очная
2023
15
45
Высшее образование — магистратура
04.04.01
Химия
2022
Программа «Аналитическая химия»
очная
2022
Реестр ПО
3
43
Химия
2023
Программа «Аналитическая химия»
очная
2023
Реестр ПО
3
43
Химия
2022
Программа «Органическая химия»
очная
2022
Реестр ПО
3
43
06.04.01
Биология
2022
Программа «Экология»
очная
2022
Реестр ПО
6
34
Биология
2023
Программа «Микробиология»
очная
2023
Реестр ПО
12
27
19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
2022
Программа «Современные технологии пищевых производств»
очная
2022
Реестр ПО
33
Продукты питания из растительного сырья
 
2023
Программа «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения»
очная
2023
Реестр ПО
33
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
04.06.01
Химические науки
2021
Направленность программы «Органическая химия»
очная
2021
Реестр ПО
201
06.06.01
Биологические науки
2020
Направленность программы
«Физиология»
очная
2020
Реестр ПО
201
Биологические науки
2021
Направленность программы
«Экология»
заочная
2021
Реестр ПО
201
Биологические науки
2022
Направленность программы
«Экология»
очная
2022
Реестр ПО
201
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
2020
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»
очная
2020
Реестр ПО
201
Промышленная экология и биотехнологии
2020
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»
заочная
2020
Реестр ПО
201
Промышленная экология и биотехнологии
2022
Направленность программы «Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ»
очная
2022
Реестр ПО
201

Информация для каждой профессиональной образовательной программы об уровне образования, о коде и наименовании специальности, направления подготовки, о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1
2
3
4
5
6
Высшее образование — бакалавриат
04.03.01
Химия
Высшее образование — бакалавриат
1.Физико-химические методы исследования, применяемые для анализа природных и промышленных объектов и решения экологических проблем
2.Использование современных педагогических технологий в методике обучения химии
3.Азидная группа как источник атома азота в синтезе пяти- и шестичленных азагетероциклов из производных фурана
4.Разработка биодеградируемых материалов для нужд пищевой промышленности
Отчет НИР 
Сведения о научно-исследовательской базе
06.03.01
Биология
Высшее образование — бакалавриат
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — бакалавриат
Разработка научных основ инновационных биотехнологий производства продуктов питания
Отчет НИР 
Сведения о научно-исследовательской базе
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Высшее образование — бакалавриат
1. Использование современных научных технологий в методике обучения химии
2. Использование современных научных технологий в методике обучения биологии
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
Высшее образование — магистратура
04.04.01
Химия
Органическая химия
Высшее образование — магистратура
1.Азидная группа как источник атома азота в синтезе пяти- и шестичленных азагетероциклов из производных фурана
2.Разработка биодеградируемых материалов для нужд пищевой промышленности
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
Химия
Аналитическая химия
Высшее образование — магистратура
1.Физико-химические методы исследования, применяемые для анализа природных и промышленных объектов и решения экологических проблем
2.Использование современных педагогических технологий в методике обучения химии
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
06.04.01
Биология
Микробиология
Высшее образование — магистратура
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
Биология
Экология
Высшее образование — магистратура
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
19.04.01
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — магистратура
Разработка научных основ инновационных биотехнологий производства продуктов питания
 
Отчет НИР 
Сведения о научно исследовательской базе
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
04.06.01
Химические науки
Органическая химия
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Азидная группа как источник атома азота в синтезе пяти- и шестичленных азагетероциклов из производных фурана
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
06.06.01
Биологические науки
Физиология
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
Отчет  НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
Биологические науки
Экология
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
Отчет НИР
Сведения о научно-исследовательской базе
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
Разработка научных основ инновационных биотехнологий производства продуктов питания
 
Отчет НИР 
Сведения о научно-исследовательской базе