Ассистент.
- Базовое образование: Кубанский государственный технологический университет: Технология бродильных производств и виноделие, квалификация: Инженер.
- Повышение квалификации:
- «Этика и психология деятельности преподавателя высшей школы», ФГАОУ ВО «Казанский (Приволжский) федеральный университет», г. Казань, 2023 г.
- Диплом о профессиональной переподготовке «Преподаватель высшей школы», ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2021 г.
- «Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения» ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2011 г.
- «Сомелье», ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2010 г.
- Общий стаж работы:13 год. Стаж работы по специальности 13 года.
- Список основных преподаваемых дисциплин:«Технология отрасли (бродильных производств и виноделия)»; «Физиология питания»; «Учебная (ознакомительная) практика»; «Учебная (технологическая) практика».