Ассистент.

  • Базовое образование: Кубанский государственный технологический университет: Технология бродильных производств и виноделие, квалификация: Инженер.
  • Повышение квалификации:
  1. «Этика и психология деятельности преподавателя высшей школы», ФГАОУ ВО «Казанский (Приволжский) федеральный университет», г. Казань, 2023 г.
  1. Диплом о профессиональной переподготовке «Преподаватель высшей школы», ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2021 г.
  2.  «Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения» ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2011 г.
  3. «Сомелье», ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2010 г.
  • Общий стаж работы:13 год. Стаж работы по специальности 13 года.
  • Список основных преподаваемых дисциплин:«Технология отрасли (бродильных производств и виноделия)»; «Физиология питания»; «Учебная (ознакомительная) практика»; «Учебная (технологическая) практика».