Доктор технических наук, профессор.
Базовое образование: Ставропольский политехнический институт, специальность: Технология мяса и мясных продуктов, квалификация: Инженер-технолог.
Повышение квалификации:
- «Психолого-педагогическое обеспечение реализации компетентностного подхода в современной высшей школе», г. Владикавказ, ФГБОУ ВО «СОГУ», 2019 г.
- «Информационно-коммуникационные технологии как средство повышения эффективности учебного процесса в вузе», г. Владикавказ, ФГБОУ ВО «СОГУ», 2020 г.
- «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного образования в вузе», г. Владикавказ, ФГБОУ ВО «СОГУ», 2020 г.
Общий стаж работы: 37 лет. Стаж работы по специальности 21 года.
Список основных преподаваемых дисциплин: «Производственный учет и документооборот в отрасли (продуктов животного происхождения)»; «Основы научных исследований»; «Санитария и гигиена питания»; «Технология функциональных продуктов животного происхождения»; «Педагогическая практика»; «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности».